Jueves 24 de Noviembre de 2016, 01:57

San Lorenzo no convirtió y quedó afuera de la Copa

Copa Sudamericana | Chapecoense igualó 0-0 frente a San lorenzo pero pasó de fase por el gol de visitante.

Un partido pobre, donde el conjunto local tuvo el manejo del balón en gran parte de la primera mitad, pero sin gravitar al rival.[b] San Lorenzo[/b] necesitaba hacer urgente un gol para poder clasificar. En cambio, [b]Chapecoense[/b] con un 0-0 se aseguraba la clasificación debido al gol convertido en Buenos Aires. En la segunda mitad, el equipo de Aguirre levantó el nivel pero le costó abrir una defensa brasileña que estaba bien cerrada. En los últimos minutos, El "Ciclón" tuvo la clasificación en los pies de [b]Marcos Angeleri[/b], una jugada en dónde la pelota queda picando y el marcador de punta logra impulsarla pero ahí estaba el arquero del equipo local para sacarla. San Lorenzo sintió mucho la ausencia de [b]Fernando Belluschi[/b]. [b]De esta manera, Chapecoense jugará la final contra el ganador del partido entre Atlético Nacional vs Cerro Porteño.[/b]