Domingo 27 de Mayo de 2018, 22:17

San Marcial no levanta

Fútbol | El conjunto de Herrera que venía de perder, venció a San Marcial en el marco de la novena fecha del Torneo Apertura 2018.

En el inicio del encuentro, tan sólo en 3 minutos de afuera del área Bonato abre el marcador para el equipo de Herrera. El transcurso del primer tiempo fue más para el equipo local que no pudo lograr el empate, promediaba los 15 minutos y el arquero Villalba saca un buen remate de Gangi y en el final de la primera mitad, nuevamente el arquero le saca una pelota de gol a Nicolás Arévalo tras la excelente jugada colectiva que comenzó desde la línea de fondo. En la segunda parte, tras un temible contragolpe la visita se pone 2-0 arriba debido al gol convertido por Juan Acevedo. Siguió siendo muy importante la presencia de Villalba en el arco de San Martín, ya que a los 26 minutos le tapa un mano a mano a Ariel Sarlinga. Así fue final en Urquiza, el local se encuentra último con 5 unidades; mientras que San Martín ocupa el cuarto lugar con 14 puntos. En reserva terminaron igualados 3-3.