Lunes 30 de Octubre de 2017, 01:39

San Marcial quiere Octogonal

Fútbol | El "Bohemio" derrotó 3-2 a San Antonio y volvió a la victoria luego de varias fechas.

la ciudad de San Marcial se vio uno de los partidos mas atractivos de la jornada, con una ajustada victoria del local. En el minuto 15 llega el gol de San Antonio, de tiro libre marcó Nicolas Sittner para adelantar a la visita. El empate no tardó en llegar a través de Andrés Sarlinga, el artillero de los "Bohemios" se volvió a rencontrar con el gol. En el complemento el conjunto local se pondría en ventaja con un doblete de Luciano Pastorizzo, el primero con una gran definición y el segundo de penal. Ya sobre los últimos minutos, para darle algo de emoción a un final anunciado, apareció nuevamente Nicolas Sittner para poner el 3-2 final. Con esta victoria volvió San Marcial a ingresar al torneo Octogonal.