Viernes 24 de Marzo de 2017, 21:28

San Marcial y Ramsar finalistas de la Copa Churrinche

Copa Churrinche | El club 'Bohemio' derrotó a Deportivo Mantero, mientras que en la otra semifinal Ramsar venció a Peñarol.

En la primer semifinal de la copa amistoso organizada por Peñarol, San Marcial venció a Deportivo Mantero por 2-1. Abrió la cuenta Carlos Sarlinga en el amanecer del partido, pero rápidamente el club de 'Tierra Santa' llegó al empate a través de Ariel Díaz, quién remató violentamente desde afuera del área. Promediando la primera mitad Nicolás Arévalo puso de penal el 2-1 final para San Marcial. La segunda semifinal comenzó 16:30 hs y enfrentó a Ramsar Juniors y Deportivo Peñarol. Un primer tiempo sin emociones. El primer y único gol del partido llegó a los 10' de la segunda etapa, Martín Naivirt puso el primero para Ramsar. El partido luego de eso se volvió tenso y Peñarol terminó con 8 jugadores. La final será el próximo domingo entre San Marcial y Ramsar Juniors a las 16:30 Fuente: Liga Regional