Sábado 29 de Julio de 2017, 00:32

Se durmió

Fútbol | River perdió su segundo amistoso, el conjunto 'Millonario' cayó 4-3 en un flojo segundo tiempo

Un nuevo amistoso tiene a River como protagonista.[b] Tras vencer los suplentes por 3 a 0[/b] al elenco norteamericano de la Academia SIMA. El equipo considerado titular es el mismo que venció a Orlando City hace unos días, con [b]Enzo Pérez en el mediocampo y Pity Martínez acompañando a Lucas Alario en la delantera. [/b] River [b]comenzó perdiendo el partido[/b] ante los estadounidenses a los pocos minutos de comenzado el mismo. Sin embargo, [b]con goles de Nacho Fernández, Lucas Alario y Enzo Pérez el equipo de Marcelo Gallardo dio vuelta el resultado y pasó al frente por 3 a 1.[/b] En el segundo tiempo, Augusto Batalla ingresó por Germán Lux (algo que ya estaba previsto de antemano) y [b]Enzo Pérez fue reemplazado por Ignacio Scocco debido a que acusó una fatiga muscular[/b] que le impidió continuar el encuentro con normalidad. A los pocos minutos de comenzado el complemento, [b]Jonatan Maidana también fue reemplazado por fatiga[/b]. En su lugar ingresó Lucas Martínez Quarta -quien pese a no poder disputar partidos de manera oficial- necesita seguir en ritmo futbolístico pensando en su regreso a las canchas. Cuando promediaba la segunda parte, l[b]os integrantes del equipo académico llegaron al descuento y luego al empate parcia[/b]l (Javier Pinola marcó en contra de su propia valla). Sin embargo, no todo terminó allí. Luego, [b]el equipo estadounidense volvió a convertir[/b] y se pusieron arriba en el marcador. Por el momento, el partido está 4 a 3 a favor de la Academia. El equipo que puso 'Napoleón' en cancha incialmente fue el siguiente: [b]Lux; Moreira, Pinola, Maidana, Casco, Nacho Fernández, Ponzio, Enzo Pérez, Rojas; Pity Martínez y Lucas Alario.[/b]