Domingo 30 de Octubre de 2016, 22:38

Se le escapó sobre el final

Liga Regional | Atlético Basavilbaso estuvo adelante en el marcardor todo el partido, llegando a superar a su rival 3-0 por momentos, pero no lo supo aguantar y se lo empataron en el minuto 46

El partido empezó a favor de la visita a los 7' tuvo un mano a mano de Veron que remata al medio y controla sin problemas Villalba. A los 12' vuelve a avisar la vistita, lo hace Balbi de cabeza y controla con dificultad en la línea Villalba. La primera para los locales llegó a los 15' con un remate de Cristian Lazota, apenas elevado el balón. A los 20' Mariano Pilla de cabeza dse pierde la chance de pasar al frente, jugaba mucho mejor Unión y Recreo. Recién a los 30', en una jugada aislada al resto del partido,[b] llega el gol del local, con un gran desborde de Franco Fredez que entra por el acostado al área y convierte. [/b] Atlético mejoró después del gol y tuvo dos jugadas claras de gol que pasaron besando el palo. Unión y Recreo siguió atacando y tuvo muchas chances para el gol, pero no pudo encontrar el empate y [b]en el momento que más tenía la pelota la visita, llegó el segundo gol del 'Decano', con un tiro libre exquisito a la cabeza de Ramírez que anticipa una mala salida del arquero Rubo y convierte el 2-0.[/b] En el segundo tiempo el 'Decano' creyó liquidarlo rápido,[b] a los 4' Julián Akermam anticipa en velocidad al arquero tras un pelotazo de 50 metros y marca el 3-0.[/b] [b]Los 'Villeros' no se rendirán, atacando constantemente llegaron al descuento a través de un tiro de Imoff, a los 10'del ST el partido estaba 3-1[/b] Se despertó la visita y nunca más el local volvió a dominar,[b] a los 20' volvió a convertir Unión y Recreo, luego de una jugada a puto toque, que termino con Balbi definiendo a colocar y poniendo el resultado parcial por 3-2.[/b] Después de ese gol y con 25 minutos más por jugar, [b]Unión y Recreo atacó constantemente y lo pudo haber empata a los 25' o a los 30', con dos remates que se estrellaron con el larguero[/b]. Mientras la visita intentaba generar con el balón, el dueño de casa apeló a la velocidad de sus puntas y al contra golpe. Cuando los locales ya pedían la hora, y se notaba una clara frustración en los jugadores e hinchas del club de San Justo, llegó el tan buscado empate, [b]en un córner corto y posterior pared, Darío Ramírez hecha un centro entrando al área por el costado, el centro pasa por arriba de Villalba y entra rozando el travesaño y así decretar el empate final.[/b]