Jueves 24 de Noviembre de 2011, 09:50

Ipcva sigue la promoción en China

| Fueron 190 los invitados provenientes del sector de la importación y distribución de carne, chefs de las principales cadenas de hoteles y restaurantes, y representantes de la prensa local e internacional, como el Daily Beijing, la agencia EFE y la cadena de noticias en español de Beijing, entre otros, las que participaron en Shanghai, de la “Primera Gran Cena de Carne Vacuna Argentina en Beijing”, que ofreció el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (Ipcva).

La apertura de la cena estuvo a cargo del embajador Gustavo Martino, quien señaló la importancia de la llegada de la carne vacuna argentina al mercado chino y las buenas perspectivas que se le presentan a los productos de nuestro país, destacando el esfuerzo del Ipcva en la realización de los eventos que se llevaron a cabo en Shanghai y continúan en Beijing. Por su parte, el vicepresidente del Instituto, Miguel Schiariti, agradeció la presencia y la colaboración de la Cancillería Argentina y el ministerio de Agricultura de la Nación, y destacó la presencia del subsecretario de Lechería, Arturo Videla, acompañando esta actividad conjunta del sector público y privado. La promoción, que comenzó con una cena en Shanghai y la participación en la Feria “Food and hotel China 2011”, continúa con la “Semana de la Carne Vacuna Argentina” hasta el 26 de noviembre en el restaurante El Obelisco de Beijing. Fuente: AIM.